Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


В «Сыр» по грибы, по ягоды



Мирко Дзаго, шеф-повар ресторана «Сыр» создал лесное меню с итальянским акцентом.  Фаворит меню – лисички. На холодное их добавляют в рулет из цесарки с листьями салата и голубикой. Маринованные лисички подают с карпаччо из  говядины с листьями салатов, сыром пармезан, а жареные – с картофелем. На горячее Мирко приготовил классические итальянские блюда – паппарделле с лисичками  и шалфеем,  ризотто с лисичками и жареное филе сибаса с пюре из сельдерея, лисичками и ароматными травами. В разделе десертов – воздушные слоеные пирожные с земляникой или с персиком и малиной. Но главная интрига лесного меню – десерт «Лесная прогулка» с лисичками, приготовленными в сахарно-ванильном сиропе. Сезон лесных даров действует до середины сентября.  

08.08.2011
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

05.08.2011
Новые блюда от Умберто Рокка
04.08.2011
6 августа, суббота Кафе – бар – клуб «Чердак» продолжает серию вечеринок: «Cherdak Summer 2011»
04.08.2011
5 августа, пятница Кафе – бар – клуб «Чердак» продолжает серию вечеринок: «Cherdak Summer 2011»


Наши партнеры