VII ежегодный Международный Чемпионат по кулинарии
С 20 по 22 ноября 2007 года Манеж бывшего Первого кадетского корпуса (Санкт-Петербург, Университетская наб., д.13) станет ареной настоящих гастрономических баталий.Повара, кулинары, кондитеры и все прочие специалисты индустрии внедомашнего питания будут состязаться в искусстве высокой кулинарии в рамках финальных соревнований VII ежегодного Международного Чемпионата по кулинарии и сервису «Золотая Кулина». Чемпионат «Золотая Кулина» проводится по распоряжению Губернатора Санкт-Петербурга с целью формирования культуры ресторанного дела, популяризации услуг общественного питания, обмена и укрепления международного сотрудничества в сфере общественного питания Санкт-Петербурга.
В настоящее время, отборочные соревнования Чемпионата проходят в районах нашего города. По замыслу организаторов, посетителями финала Чемпионата станут рестораторы, отельеры, кулинары, представители торговых сетей – все те, кто по роду своей деятельности связан с ресторанным и гостиничном бизнесом.
Вместе с победителями отборочных соревнований к участию в финале приглашены представители 25 регионов России, команды из Украины, Белоруссии, Казахстана, Азербайджана и стран Европы. Одной из новинок Чемпионата станет внеконкурсное участие сборных команд иностранных поваров предприятий общественного питания и журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга.
Традиционно, большим успехом пользуются мастер-классы, которые проводят в дни работы Чемпионата высококлассные специалисты лучших предприятий индустрии общественного питания Санкт-Петербурга. В деловую программу Чемпиона вошел ряд семинаров и круглых столов по актуальным вопросам ресторанного и гостиничного бизнеса.
Подробнее о конкурсе
29.08.2007
Источник: Allcafe.info Еще новости
29.08.2007
1 сентября в «Pacha Bridge Lounge»
|
29.08.2007
Новые блюда в «Самба суши»
|
29.08.2007
Коллекционные коньяки и виски
|