Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


«Vаниль»: новое меню от шеф-повара Али Амали

10 – 30 июня / Vaниль

С появлением нового шеф-повара Али Амали изменения в меню ресторана «Vаниль» не заставили себя долго ждать.

Одна из новинок, которая уже полюбилась не только Аркадию Новикову и Степану Михалкову, но и гостям ресторана, – карпаччо из баклажана с соусом тахина и сальса из помидоров (970 руб.). Интересное гастрономическое сочетание можно оценить на примере тартара из лосося с имбирной заправкой и кленовым сиропом (950 руб.): слой мелко порубленного лосося покрывает основу из огурца в сливочной заправке, хрустящих сухариков и риса, дополняют вкус нори и авокадо – свежо и оригинально.
Хорошие новости ждут любителей итальянской кухни – в перечне горячих блюд множество вариаций пасты и ризотто. Кроме того, в основном меню «Vанили» появились новые мясные блюда: молочныи козленок с хрустящим салатом (2450 руб.), бифбургер с домашними чипсами и соусом барбекю (770 руб.), каре ягненка, маринованное с тимьяном и розмарином (1650 руб.), тушеные щечки мраморнои говядины с кускусом и черносливом (1150 руб.). Тем, кто предпочитает рыбу, шеф рекомендует остановить свой выбор на лососе на гриле с фаршированным цукини и соусом из белого вина (1550 руб.) или барамунди с соусом из свежих помидоров и кинзы (2250 руб.).
В ближайшее время изменения коснутся и десертного меню. Следите за новостями!

10.06.2016
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

09.06.2016
RELAX ME: Мы делаем напитки, которые работают на вас
09.06.2016
Вечеринка к Евро-2016 с шоу-просмотром матча Россия-Англия
08.06.2016
Выиграй #LIKE_NOVIKOV GREEK BOX!


Наши партнеры