«Vаниль»: новые блюда от Артура Урклина
22 января – 29 февраля / Vaниль
Шеф-повар «Vанили» Артур Урклин обновляет гастрономическое предложение с завидной регулярностью. Новые вкусные поводы для посещения ресторана уже в меню.
Must-eat в разделе закусок и салатов – севиче из лосося и тайского манго (850 руб.), куриный паштет с тостами и печеным яблоком (580 руб.), а также карпаччо из помидоров с креветками гриль, авокадо и трюфельным маслом (950 руб.) – отличный вариант для тех, кто следит за фигурой.Палитра вкуса и цвета в разделе рыбных блюд: белая треска со стручковой фасолью, брокколи и кукурузой (990 руб.), осетрина на гриле с пюре из батата со сметанным соусом (2200 руб.), жареное филе барамунди с фенхелем, помидорами и шпинатом (1550 руб.). Дополняют картину блюда из мяса: филе ягненка с молодым картофелем, шпинатом и помидорами конфи (1950 руб.) и тушеные щечки мраморной говядины с кускусом и черносливом (1000 руб.).
19.02.2016
Источник: Группа компаний А. Новикова Еще новости
18.02.2016
Зимнее меню в ресторане Chips
|
17.02.2016
«Аист»: меню по сезону от Антона Булыгина
|
16.02.2016
Блюда для компаний в Chips
|