Великий Пост в ресторанах Группы компаний Аркадия Новикова
С понедельника начинается самый продолжительный и самый строгий из всех многодневных православных постов – Великий Пост. Для соблюдающих каноны православной церкви в ресторанах вводятся постные меню из блюд, приготовленных из продуктов растительного происхождения.
«Кавказская пленница»
Салаты | |
Салат из свежих помидоров со сладким луком и оливковым маслом | 590 руб. |
Теплый салат из запеченных баклажанов и помидоров со специями и зеленью | 780 руб. |
Холодные закуски | |
Шампиньоны маринованные | 260 руб. |
Ассорти из пхали (Шпинат с орехом, фасоль с орехом, баклажаны и чернослив фаршированные орехом, со специями и зеленью) | 460 руб. |
Сациви с баклажанами Жареные баклажаны на гриле под ореховым соусом "Бажи" с кинзой | 570 руб. |
Горячие закуски | |
Пшеничная лепешка с отварным картофелем и репчатым луком | 160 руб. |
Пшеничная лепешка с красной фасолью, луком и специями | 200 руб. |
Супы | |
Суп пюре из шпината с шампиньонами и чесночными гренками | 420 руб. |
Ароматный суп из белых грибов с перловкой по-домашнему | 440 руб. |
Горячие блюда | |
Гречка с белыми грибами | 440 руб. |
Жареные на гриле баклажаны с пряным соусом из свежих томатов с зеленью и специями | 640 руб. |
Десерты | |
Козинаки | 50 руб. |
Пиламуши | 100 руб. |
Чурчхелла | 170 руб. |
«Царская Охота»
Супы | |
Постный овощной суп | 550 руб. |
Суп-крем из тыквы с ароматными гренками | 550 руб. |
Густая чечевичная похлебка с мясом баклажанов и рогаликом | 550 руб. |
Белорусская грибная похлебка | 700 руб. |
Горячее | |
Картофельные котлеты с грибами | 750 руб. |
Постные вареники с жареной капустой, морковью и баклажанами | 650 руб. |
Румяные биточки из судака с картофельным пюре | 850 руб. |
Гречневая каша с грибами и луком-пореем (в горшочке) | 750 руб. |
Рыба, приготовленная на мангале, в печи или на пару: | |
Стерлядь | 1950 руб. |
Палтус | 1000 руб. |
Судак | 1000 руб. |
Карп | 1000 руб. |
Ледяная рыба в печи | 1000 руб. |
Лосось | 1100 руб. |
Жареный картофель с вешенками | 750 руб. |
С боровиками | 1050 руб. |
С луком и чесноком | 600 руб. |
Десерты | |
Свежие ягоды (клубника, малина, ежевика, голубика) | 850 руб. |
Суп из земляники с шариком клубничного сорбета | 1100 руб. |
Фруктовый салат | 800 руб. |
Сорбеты на выбор 1 шарик | 180 руб. |
Варенья и мармелады | 210 руб. |
Мёд из целебных трав | 220 руб. |
Восточная халва | 250 руб. |
Кисель вишнёвый с шариком мороженого | 250 руб. |
«Джу-Джу»
Помимо специального предложения, блюда основного меню, помеченные отличительным знаком, также могут быть употреблены во время Великого Поста.
Хрустящий ролл | 450 руб. |
Лапша рисовая с вешенками | 500 руб. |
Тыква в печи | 400 руб. |
Солянка грибная | 450 руб. |
Щи постные | 400 руб. |
Блины с грушей | 400 руб. |
Равиоли с вишней | 400 руб. |
«Галерея»
Салат с вялеными помидорами | 500 руб. |
Листья салата с ассорти из грибов | 700 руб. |
Салат «галерея» с тофу | 850 руб. |
Суп гаспачо без краба | 350 руб. |
Борщ постный | 300 руб. |
Ризотто с авокадо | 450 руб. |
Тофу в домике | 400 руб. |
Голубцы овощные | 600 руб. |
Грибы по-строгановски с драником | 650 руб. |
Штрудель с вишней | 400 руб. |
Черничный мусс с грушевым террином | 350 руб. |
Карпаччо из манго с имбирно-мятным соусом | 600 руб. |
«Мясной клуб»
Салаты | |
Салат из овощей по-домашнему с постным маслом | 430 руб. |
Разнообразные листья салата с соусом «Винегрет» | 350 руб. |
Салат из зелёной фасоли с помидорами | 500 руб. |
Салат из моркови и сельдерея | 320 руб. |
Тонко нарезанные помидоры с рукколой | 600 руб. |
Салат из помидоров | 500 руб. |
Винегрет с постным маслом | 350 руб. |
Супы | |
Суп «Минестроне» | 300 руб. |
Похлебка грибная | 300 руб. |
Горячие закуски и блюда | |
Трио овощных крокетов с обжаренными листьями салатов | 500 руб. |
Блинчики с грибами | 400 руб. |
Вешенки в оливковом масле с чесноком и отварным картофелем | 400 руб. |
Оладьи из кабачков | 450 руб. |
Свежие овощи, обжаренные на гриле с травами | 550 руб. |
Картофельные котлеты с грибами | 350 руб. |
Гречневая каша с грибами и луком | 400 руб. |
Спагетти с печеными баклажанами и соусом из томатов | 650 руб. |
Овощи на пару | 320 руб. |
Десерты | |
Яблочный штрудель с ягодным соусом | 300 руб. |
Карпаччо из свежего ананаса с ягодами | 350 руб. |
Peperoni
Брускетта со свежими помидорами и базиликом | |
Салат из маринованных овощей с ореховым маслом | |
Карпаччо из артишоков с желтыми помидорами черри и мятой | |
Гуляш грибной | |
Фасолевый суп "Ламон" с фарро | |
Крем-суп из артишоков с хрустящими овощами | |
Пенне интеграле с овощным рагу | |
Постные спагетти с томатами, базиликом и соусом "Песто" из оливок | |
Гречка с белыми грибами и бальзамическим крем-соусом | |
Малиновое желе с черничным соусом | |
Запеченная пряная груша с клубничным сорбет | |
Яблочный мешочек с абрикосовым сорбетом |
12.02.2010
Источник: Группа компаний А. Новикова Еще новости
12.02.2010
Великий Пост в ресторане «МАССМИДИЯ»
|
12.02.2010
Меню для влюбленных в ресторане «Талион»
|
12.02.2010
День Святого Валентина в ресторане «Виктория»
|