Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Великий Пост в ресторанах Группы компаний Аркадия Новикова

С понедельника начинается самый продолжительный и самый строгий из всех многодневных православных постов – Великий Пост. Для соблюдающих каноны православной церкви в ресторанах вводятся постные меню из блюд, приготовленных из продуктов растительного происхождения.





















 

«Кавказская пленница»

Салаты

 
Салат из свежих помидоров со сладким луком и оливковым маслом590 руб.
Теплый салат из запеченных баклажанов и помидоров со специями и зеленью780 руб.

Холодные закуски

 
Шампиньоны маринованные260 руб.
Ассорти из пхали (Шпинат с орехом, фасоль с орехом, баклажаны и чернослив фаршированные орехом, со специями и зеленью)460 руб.
Сациви с баклажанами Жареные баклажаны на гриле под ореховым соусом "Бажи" с кинзой570 руб.

Горячие закуски

 
Пшеничная лепешка с отварным картофелем и репчатым луком160 руб.
Пшеничная лепешка с красной фасолью, луком и специями200 руб.

Супы

 
Суп пюре из шпината с шампиньонами и чесночными гренками420 руб.
Ароматный суп из белых грибов с перловкой по-домашнему440 руб.

Горячие блюда

 
Гречка с белыми грибами440 руб.
Жареные на гриле баклажаны с пряным соусом из свежих томатов с зеленью и специями640 руб.

Десерты

 
Козинаки50 руб.
Пиламуши100 руб.
Чурчхелла170 руб.

 

«Царская Охота»

Супы

 
Постный овощной суп550 руб.
Суп-крем из тыквы с ароматными гренками550 руб.
Густая чечевичная похлебка с мясом баклажанов и рогаликом550 руб.
Белорусская грибная похлебка700 руб.

Горячее

 
Картофельные котлеты с грибами750 руб.
Постные вареники с жареной капустой, морковью и баклажанами650 руб.
Румяные биточки из судака с картофельным пюре850 руб.
Гречневая каша с грибами и луком-пореем (в горшочке)750 руб.
Рыба, приготовленная на мангале, в печи или на пару: 
Стерлядь1950 руб.
Палтус1000 руб.
Судак1000 руб.
Карп1000 руб.
Ледяная рыба в печи1000 руб.
Лосось1100 руб.
Жареный картофель с вешенками750 руб.
С боровиками1050 руб.
С луком и чесноком600 руб.

Десерты

 
Свежие ягоды (клубника, малина, ежевика, голубика)850 руб.
Суп из земляники с шариком клубничного сорбета1100 руб.
Фруктовый салат800 руб.
Сорбеты на выбор 1 шарик180 руб.
Варенья и мармелады210 руб.
Мёд из целебных трав220 руб.
Восточная халва250 руб.
Кисель вишнёвый с шариком мороженого250 руб.

 

«Джу-Джу»

Помимо специального предложения, блюда основного меню, помеченные отличительным знаком, также могут быть употреблены во время Великого Поста.

Хрустящий ролл450 руб.
Лапша рисовая с вешенками500 руб.
Тыква в печи400 руб.
Солянка грибная450 руб.
Щи постные400 руб.
Блины с грушей400 руб.
Равиоли с вишней400 руб.

 

«Галерея»

Салат с вялеными помидорами500 руб.
Листья салата с ассорти из грибов700 руб.
Салат «галерея» с тофу850 руб.
Суп гаспачо без краба350 руб.
Борщ постный300 руб.
Ризотто с авокадо450 руб.
Тофу в домике400 руб.
Голубцы овощные600 руб.
Грибы по-строгановски с драником650 руб.
Штрудель с вишней400 руб.
Черничный мусс с грушевым террином350 руб.
Карпаччо из манго с имбирно-мятным соусом600 руб.

 

«Мясной клуб»

Салаты

 
Салат из овощей по-домашнему с постным маслом430 руб.
Разнообразные листья салата с соусом «Винегрет»350 руб.
Салат из зелёной фасоли с помидорами500 руб.
Салат из моркови и сельдерея320 руб.
Тонко нарезанные помидоры с рукколой600 руб.
Салат из помидоров500 руб.
Винегрет с постным маслом350 руб.

Супы

 
Суп «Минестроне»300 руб.
Похлебка грибная300 руб.

Горячие закуски и блюда

 
Трио овощных крокетов с обжаренными листьями салатов500 руб.
Блинчики с грибами400 руб.
Вешенки в оливковом масле с чесноком и отварным картофелем400 руб.
Оладьи из кабачков450 руб.
Свежие овощи, обжаренные на гриле с травами550 руб.
Картофельные котлеты с грибами350 руб.
Гречневая каша с грибами и луком400 руб.
Спагетти с печеными баклажанами и соусом из томатов650 руб.
Овощи на пару320 руб.

Десерты

 
Яблочный штрудель с ягодным соусом300 руб.
Карпаччо из свежего ананаса с ягодами350 руб.

 

Peperoni

Брускетта со свежими помидорами и базиликом 
Салат из маринованных овощей с ореховым маслом 
Карпаччо из артишоков с желтыми помидорами черри и мятой 
Гуляш грибной 
Фасолевый суп "Ламон" с фарро 
Крем-суп из артишоков с хрустящими овощами 
Пенне интеграле с овощным рагу 
Постные спагетти с томатами, базиликом и соусом "Песто" из оливок 
Гречка с белыми грибами и бальзамическим крем-соусом 
Малиновое желе с черничным соусом 
Запеченная пряная груша с клубничным сорбет 
Яблочный мешочек с абрикосовым сорбетом 


12.02.2010
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

12.02.2010
Великий Пост в ресторане «МАССМИДИЯ»
12.02.2010
Меню для влюбленных в ресторане «Талион»
12.02.2010
День Святого Валентина в ресторане «Виктория»


Наши партнеры