Весеннее обновление блюд в ресторане «Байрон»
Начиная с субботы в меню ресторана «Байрон» добавятся весенние мотивы. Шеф-повар представит авторские вариации к весенне-летнему сезону.В качестве закуски: «Морские гребешки – гриль, с листьями салата фриссе, рукколы и мяты, которые шеф-повар подает c малиновым соусом» (980 рублей), «Лягушачьи лапки с зеленой спаржей и сливочным соусом» (1050 рублей).
В основных блюдах появится «Корейка молочного теленка». Это деликатесное мясо, которое шеф-повар готовит с овощами гриль в соусе «Бордо» (1250 рублей). А также «Каре ягненка с овощами рататуй и соусом «Гран-Виньер» (1150 рублей), «Филе молочного теленка со шпинатом в сливочном соусе и лисичками» (1050 рублей).
Адрес ресторана «Байрон»: Санкт-Петербург, Крестовский остров, Динамо пр., 22
12.04.2008
Источник: Allcafe.info Еще новости
11.04.2008
Время поста
|
11.04.2008
В Краснодаре определили лучшие вина
|
11.04.2008
Гармония вкуса
|