Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Весеннее обновление в ресторане 'Байрон'

Начиная с 12 апреля в меню ресторана 'Байрон' добавятся новые позиции, специально разработанные шеф-поваром для этого весенне-летнего сезона. На закуску теперь можно будет отведать морских гребешков гриль с листьями салата фриссе, рукколы и мяты, подающихся с малиновым соусом (980 рублей). Или лягушачьи лапки с зеленой спаржей и сливочным соусом (1050 рублей).
В основных блюдах также произошли изменения. В меню появилась корейка молочного теленка, деликатесное мясо, которое шеф-повар готовит с овощами гриль в соусе 'Бордо' (1250 рублей). Вы сможете выбрать также каре ягненка с овощами рататуй и соусом 'Гран-Виньер' (1150 рублей) или филе молочного теленка со шпинатом в сливочном соусе и лисичками (1050 рублей).

11.04.2008
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

11.04.2008
Вечер итальянской музыки
11.04.2008
Космический тест-драйв
11.04.2008
10 апреля открылся новый 'Сидэ'


Наши партнеры