Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Весенние метаморфозы в Da Albertone

Ресторан итальянской кухни Da Albertone первым презентует весеннее меню! Уже вступило в силу новое Today’s Specials от шеф-повара Луки Пеллино, созданное специально к главному празднику весны - 8 марта. Яркость вкусовых сочетаний, неожиданность кулинарных решений и свежесть гастрономического восприятия – новая страница меню буквально пронизана настроением весны. Встретить весну Лука Пеллино рекомендует французскими устрицами Fine De Claire. Удачным продолжением станет домашний салат из листьев рукколы, филе говядины, томатов ‘Черри’ и граны. Что касается пиццы, то новый оригинальный вариант от Луки Пеллино - с моцареллой, баклажанами, листьями рукколы и пармезаном. Украшают весеннее меню и домашние тальятелле в сливочном соусе с белыми грибами и прошутто котто. В Da Albertone предложат попробовать также спагетти, приготовленные по рецепту старинной средиземноморской таверны с дарами моря: кусочками лосося, мидиями, креветками, кальмарами и осьминожками, под фирменным соусом из томатов. Модный азиатский акцент весеннего Today’s Specials – свиная вырезка, поджаренная на сковороде, с грибами шиитаке и ананасом, в сочетании с бальзамико-терияке соусом. Есть хорошая новость и для сладкоежек: им не придется больше мучиться, пытаясь выбрать из множества представленных в карте домашних десертов один. В весеннем Today’s Specials появилось ассорти из мини-пирожных: трюфель, трубочка с заварным кремом, ‘Поцелуй Дамы’, фруктовая корзиночка и песочное печенье с кремом – пять десертов в одном - хорошее решение проблемы выбора. Для приверженцев классики – чизкейк, приготовленный на базе сыра ‘Филадельфия’ с клубникой.







Рестораны Санкт-Петербурга

03.03.2009
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

03.03.2009
Весеннее предложение для веселого настроения!
03.03.2009
Елисеевский хочет Ginza
03.03.2009
Пивной ресторан «Пиворама»


Наши партнеры