Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Весна в «Da Albertone»

В меню ресторана «Da Albertone» добавлены новые весенние блюда.
Шеф-повар ресторана, Лука Пеллино, недавно презентовал специальную весеннюю коллекцию блюд Today’s Specials.
В составе блюд - свежие морепродукты, фрукты и ягоды, пряная мята и спаржа.
Лука Пеллино предлагает попробовать, к примеру, куриный суп с домашними равиоли (пельмешками), начиненными спаржей и сыром рикотта, домашнюю пасту равиоли с начинкой из отварной говядины и рикотты в сопровождении соуса из помидор и мяты, домашнюю пасту Паппарделле с итальянскими фрикадельками под помидорным соусом. Для поклонников морской кухни - фаршированные панчетты, маслины, кальмарами в панировке или свежий тунец, приготовленный на гриле со спаржей, морковью и картофелем по фирменному рецепту семьи Пеллино.
Главными сладкими героями весеннего меню стали домашние десерты: чизкейк из сыра Филадельфия с клубникой и традиционный французский яблочный пирог Tarte Tatin.
Адрес ресторана «Da Albertone»: Санкт-Петербург, Миллионная улица, 23

29.02.2008
Источник: Allcafe.info

Еще новости

29.02.2008
Международный женский день в ресторанах «Тинькофф»
29.02.2008
8 марта в ресторане «Тейхен»
29.02.2008
С любимой - за семь морей


Наши партнеры