Весна в Shore House
25 марта – 31 мая / Shore House
Шеф-повар ресторана Shore House Виталий Ким запустил легкое, свежее и полезное весеннее меню.
Открывает сезонное предложение жареный домашний сыр с помидорами и шпинатом. Завидный выбор легких салатов ожидает любителей морепродуктов: с курильским гребешком и зеленой фасолью и с камчатским крабом. В качестве закуски рекомендуются мидии в соусе из кокосовых сливок, на горячее – нежное филе дорадо с ароматными тушеными овощами. Из мясных блюд представлены кроличьи потрошки, томленные с молодым картофелем, – отличный вариант для мужчин.26.03.2016
Источник: Группа компаний А. Новикова Еще новости
25.03.2016
КОНКУРС В INSTAGRAM: ВЫИГРАЙ МИЛАНСКИЕ КАНИКУЛЫ!
|
24.03.2016
Выпускной Кулинарной школы Мирко Дзаго
|
23.03.2016
Cantinetta Antinori: кейтеринг с большой буквы
|