Все дело в соусе! Карбонара и Болоньезе в «Viva la Vita»
НПР.
Соус доходит до полной готовности от тепла сваренной пасты. Традиционное блюдо региона Лацио, в Риме готовят с использованием сыра из овечьего молока пекорино романно. Этот, специально выдержанный сыр, делает вкус соуса для спагетти специфически резким и нравится не каждому едоку…
Шеф-повар «Viva la Vita» Касун Аманда Ганегода приглашает попробовать итальянскую пасту Карбонара со сливочным соусом, беконом, вареным яйцом и сыром пармезан, который в свою очередь, значительно смягчает классический вкус блюда.
Спагетти с мясным соусом Болоньезе - кушанье также вкусное и весьма питательное. В Болонье для приготовления его используют парную свинину и говядину. Обжаривают овощи и фарш на большом огне, тщательно перемешивая. Добавляют молоко, затем вино, чтобы поочередно пропитались все ингредиенты.
Ресторан «Viva la vita / Вива ла вита»
Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 40
тел. (812) 273-98-22
сайт: www.v-l-v.ru
Еще новости
30.10.2012
Al Faher в «Рубаи»
|
30.10.2012
Премьера сольной программы Юлии Голос
|
30.10.2012
День всех святых в ресторане Capuletti
|