Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Всё дело в соусе!

Ресторан «Маркет» радует гостей новым предложение от шеф-повара Джан Джина.

«Соль» специального меню от шефа – в соусе. Слово «соус» восходит от salus (лат.) – посоленный. Соусы подают и к готовым блюдам, и используют в процессе приготовления.

В ресторане «Маркет» на холодное подают тар-тар из говядины и запеченную говяжью вырезку с сыром «Грюер» и трюфельным маслом. Горячие блюда специального предложения станут настоящим проводников в мир восточных соусов. Шеф-повар Джан Джин предлагает отведать жареное филе лосося с японском соусом, мясо краба, приготовленное на воке в соусе из орехов и кокосового молока, ягненок, приготовленный на воке в пекинском соусе и медальоны из говядины, жаренные на гриле с соусом барбекю по Сингапурски.



08.02.2011
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

08.02.2011
Все о креветках
08.02.2011
Традиционные завтраки в «Tatler Club»
08.02.2011
День святого Валентина в Летнем Дворце


Наши партнеры