Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Заходите к нам на амюзгёль

В ресторане высокой кухни «Арт-кафе Ностальжи» состоялась премьера нового формата ресторанных чаепитий – амюзгёль-о-тэ (от французского Amuse-gueule au thé – «закуска с чаем»). Это концепция подачи чая, основанная на удачном сочетании разных сортов чая с различными спиртными напитками, сырами, сладкими лакомствами и мясными деликатесами. Концепция амюзгёль-о-тэ разработана специалистами группы компаний «Бирюзовый чай» в сотрудничестве со специалистами компании La Marée и при непосредственном участии Жерома Риго, шеф-повара «Арт-кафе «Ностальжи», и Игоря Бухарова, Президента Федерации Рестораторов и Отельеров России.

Вот так, например, выглядит амюзгёль-о-тэ с красным чаем: сырная тарелка из десяти видов сыра, набор чайных лакомств (сладкие вяленые персики, сливы вяленые молочные, вяленые кумкваты, вяленые сливы с ароматом жасмина), тайваньский красный чай (заваривается в чайно-кофейном сифоне), коньяк или портвейн.



07.02.2008
Источник:

Еще новости

07.02.2008
Счастливые часы в киноцентре 'ПиК'
07.02.2008
Кальян да пиво: эко диво!
06.02.2008
Шампанское от Святого Валентина


Наши партнеры