Зимнее меню в баре «99 pound»
В баре-ресторане «99 pound» введено новое Зимнее меню от шеф-повара. В него вошли блюда европейской кухни, а также «домашней». Среди новинок:
Холодные и горячие закуски
- Мясная тарелка (ростбиф, язык, буженина, грудка копченая, карбонат)с соусом «Хрен» и «Сметанный» - 399 руб.
- Томаты с сыром моцарелла и соусом песто - 299 руб.
- Гребешки, жаренные в соусе Тери-яки - 449 руб.
Блюда и закуски к пиву
- Гренки кростини, запеченные с сыром пармезан - 199 руб.
- Домашние хлебные чипсы с соусом из свежей зелени - 199 руб.
- Куриные крылья в соусе барбекю с сельдереем и морковью - 299 руб.
Салаты
- Горячий салат из телятины в компании жареных овощей с семенами кунжута 249 руб.
- Теплый салат из птицы в сырной панировке двух видов сыра – 259 руб.
- Салат с рулетиками из лосося, фаршированными соусом «крем-чиз» - 399 руб.
Супы
- Уха из 3-х видов рыбы со сливками - 459 руб.
- Тыквенный крем-суп - 199 руб.
- Солянка мясная - 329 руб.
Немного Италии
- Феттучини с шампиньонами – 399 руб.
- Капеллини с курицей гриль, сушеными томатами, базиликом – 399 руб.
- Тальяттелини с морепродуктами – 549 руб.
Мясные и рыбные блюда
- Филе индейки с пюре из брокколи, в корочке из пармезана, с соусом «Дижон» - 459 руб.
- Свинина, запеченная в ломтиках бекона, с моцареллой и томатами (подается с запеченным в травах картофелем) – 499 руб.
- Корейка свиная на кости с набором овощей в медовой глазури – 459 руб.
- Сибасс, запеченный со сливочно-икорным соусом – 399 руб.
Дома, так дома
- Оладьи кабачковые со сметаной – 199 руб.
- Драники картофельные, с грибным соусом – 199 руб.
- Рулет паровой с мясом говядины (с бульоном или без) - 519 руб.
Десерты
- Фруктовые блинчики с апельсиновой крем-карамелью или с горячим шоколадом - 399 руб.
- Чиз-кейк (Нью-Йорк, со сгущенным молоком, шоколадный) - 259 руб.
- Черный лес - 259 руб.
- Шарлотка – 199 руб.
Адрес бара-ресторана «99 фунтов»: Санкт-Петербург, Марата ул., 23
20.01.2011
Источник: Allcafe.info Еще новости
20.01.2011
Новая сеть «Супница»
|
20.01.2011
Татьянин день в ресторане «Фиолет»
|
20.01.2011
Ресторанный критик: отзыв о баре «Хельсинкибар»
|