Зимние новинки в ресторане «Баден Баден»
С 24 января 2011 года в ресторане «Баден Баден» действует обновленное меню сезона «Зима 2011». Команда поваров под руководством шеф-повара Михаила Ермилова приглашает гостей оценить новые салаты и закуски, горячие блюда и десерты. Среди новинок:
Салаты
- С уткой горячего копчения, зеленым яблоком, стеблем сельдерея, листьями «Айсберг» и «Ромейн», кедровыми орешками, апельсиновым и клюквенным соусом – 290 руб.
- Из свежих томатов, красного лука и каперсов, заправлен оливковым маслом – 190 руб.
Горячие блюда
Пельмени собственного приготовления
- Из говядины и свинины:
- Отварные со сметаной – 190 руб.
- С куриным бульоном и зеленью – 210 руб. - Из мяса утки и цыпленка
- Отварные со сметаной - 210 руб.
- С куриным бульоном и зеленью - 230 руб. - Котлеты из филе ладожской щуки в интерпретации Вячеслава Сухина с картофельным пюре и соленым огурчиком, подаются с соусом «Тар-Тар» - 290 руб.
- Котлета «по-киевски», подается с картофелем «Фри», зеленым горошком, апельсином и бруснично-яблочным соусом - 290 руб.
- Соте из говяжьей вырезки с фасолью, пряными травами и соусом «Деми Глясс» по рецепту Вадима Титова, подается в корзинке из пшеничного теста с грушей, маринованной в вине – 390 руб.
Десерты
- Флан брусничный – 130 руб.
- «Шогана» - классический шоколадный торт 130/10 130.00
- Миндальное пирожное - 160 руб.
- «Наполеон» - 130 руб.
Адрес ресторана «Баден-Баден»: Санкт-Петербург, Просвещения пр., 61
26.01.2011
Источник: Allcafe.info