Зимний сыропад в ресторане 'Мыши'
Этой зимой в самом сырном меню города - частичка Мексики, Китая, Испании и Франции. В ресторане 'Мыши' действует сезонное предложение от шеф-повара Дениса Аксенова: салат 'Трез Амигос' (свежие овощи с тремя видами сыра: пармезан, дор-блю, фета), креветки тигровые 'По-тоскански' (подаются с драниками из цукини и сливочным соусом 'Буко') и говядина с помидорами 'Эль Росси' (подается с жареными грибами и горчично-сливочным соусом). Все маленькие 'сыроежки' получают приятные подарки, а с 12:00 до 14:00 по выходным дням могут еще и посмотреть мультфильмы.Илья Кроль
Рестораны Санкт-Петербурга
14.12.2007
Источник: Ресторан.Ru Еще новости
14.12.2007
Новогодняя еда и пиво
|
14.12.2007
Хороша страна Болгария
|
13.12.2007
«*ОПА Новый год» в кафе «Заводные яйца»
|