«Зимовье Зверей» в ресторане «Честная Чарка»
В ноябре шеф-повар ресторана «Честная чарка», Евгений Скобелев, предлагает попробовать гостям блюда, приготовленные по старинным русским рецептам.Это похлебка с медвежатиной, острые колбаски из мяса кабана с горчичным соусом и пельмени из медвежатины с охотничьим соусом. Фирменные настойки, собственного приготовления: «Суздальская» медовуха и «Потапыч» с хреном, станут прекрасным дополнением к мясу «сказочных» животных.
Cо стародавних времен на Руси любили вкусно поесть. Да не кушанья заморские, иностранные, а то, что земля родная, да лес-кормилец поднесет к столу. Летом овощи разные, да окрошку на квасе. Ранней осенью грибы лесные и ягоды.
До наступления зимних холодов русский мужик традиционно ходил на медведя и кабана. А после удачной охоты устаивались в деревнях настоящие пиршества, на которых охотникам, после трудов праведных, подносили «честную чарку».
«Честная Чарка»Санкт-Петербург, Лахтинский проспект, дом 85
Телефон (812) (812) 635-75-05, 666-66-66
16.11.2007
Источник: Allcafe.info Еще новости
16.11.2007
Матч между Россией и Израилем
|
16.11.2007
Средиземноморская кухня в «Гринвиче»
|
16.11.2007
Новые блюда в «Моране»
|