Звезда 'Мишлена' на 'Летучем Голландце'!
ресторанный комплекс 'Летучий Голландец' для проведения мастер-класса и обмена опытом. После проведения мастер-класса Лучио Помпили и шеф-повар 'Летучего Голландца' Юрий Бондаренко дали званый ужин, на котором гостям было предложено отведать вкуснейшие блюда региона Марке, фирменные блюда ресторана 'Симпозиум', приготовленные по авторским рецептам.Мастер-классы и семинары, где повара 'мишленовского' уровня обмениваются опытом, в Европе проводятся постоянно. На 'Летучем Голландце' ежегодно проходят мастер-классы по латиноамериканской кухне, а с этого года планируются и 'Мишленовские семинары', на которых именитые повара из ресторанов, награжденных одной, двумя или тремя звёздами, будут делиться своими секретами.
По словам шеф повара Юрия Бондаренко, в ближайшее время в меню 'Летучего Голландца' появятся превосходные блюда региона Мерке по рецептам Лучио Помпили.
Рестораны Санкт-Петербурга
05.08.2009
Источник: Ресторан.Ru Еще новости
05.08.2009
Выходные в ресторане «Русский Китч»
|
05.08.2009
«Красное солнце» вместо «Махаона»
|
05.08.2009
Новый ресторан от 'Строганов Cтейк Хаус'
|