Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


...а имей 100 друзей!

Вот издание, которое должно пополнить коллекцию гурмана, который любит не только есть, но и творить – красивая книга с картинками и рецептами сотни ресторанных блюд, по одному от ста самых популярных шефов Москвы.

«Гастрономический гид. ТOP100 блюд шеф-поваров Москвы» выпустил издательский дом «Ресторанные ведомости». Идея заключается в том, что известные ресторанные критики и главные редактора глянцевых журналов (среди которых Алена Долецкая, Алексей Зимин и Николай Усков) выбрали сотню самых модных ресторанов города. Затем авторы выяснили, какие в этих заведениях самые популярные блюда, а затем шеф-поварам пришлось раскрыть секреты приготовления и выдать рецепты.

Зато теперь у гурманов больше нет вопросов. Захотел корейку ягненка в травах, как в «Аисте» у Фабрицио Креспи? Подробные инструкции прилагаются. Сибаса на гриле в белом соусе с грибами как в «Vанили»? Пожалуйста. Спагетти с лангустинами и запеченными помидорами как в Peperoni, как делает Андреа Галли? Легко!



03.04.2008
Источник:

Еще новости

03.04.2008
'Вот она пришла весна, как паранойя…'
03.04.2008
Свежевыловленная рыба
03.04.2008
Оленина и перепелки в "Хемингуэй-баре"


Наши партнеры