Праздник весны в ресторане “Талион”
В честь 8 марта шеф-повар Александр Дрегольский приготовил изысканное меню из 6 курсов для настоящих ценителей высокой кухни: салат с перепелкой фаршированной фуа-гра, суфле из морского гребешка, филе флетана с шафрановым ризолле и другие угощения.
Праздничное весеннее настроение создаст музыкальная программа от Талион Бэнд, море цветов и сюрпризы от шеф-повара.
Закажите любимую мелодию своей спутницы... Пусть этот вечер станет для Неё особенным...
Начало программы в 20:00
06.03.2011
Источник: Pro Cafe Еще новости
06.03.2011
Торжество для прекрасных Дам во французском ресторане «КУХНЯ»
|
06.03.2011
Кулинарные мастер-классы в ресторане "История"
|
06.03.2011
8 марта в Гранд Отеле Европа
|