Статьи
Разработка концепции ресторанного заведения

03.04.2007
Разрабатывая концепцию ресторана, следует четко представлять, какое заведение хочет иметь его хозяин и для кого он хочет его открыть. Эти две ключевые позиции и определят будущее ресторанного заведения.
Инвентарь бармена и посуда для коктейлей

02.06.2007
Шейкер является самым необходимым для бармена предметом, с его помощью приготавливается большинство смешанных напитков.
Приготовление смешанных напитков

02.06.2007
Прежде всего следует знать, что в зависимости от крепости алкогольные
смешанные напитки приготавливают в большем или меньшем объеме на порцию.
Бизнес план ресторана. Выгодно ли открывать ресторан?

02.06.2007
На создание нового ресторанного бизнеса уходит от полугода лет до года, не считая времени «включения в процесс». Расходы на дизайн, интерьер и оборудование составляют порядка $500 тыс. – $2 млн.