Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Статьи » Ресторанный бизнес

Автоматизация ресторанного бизнеса

Автоматизация ресторанного бизнеса
17.09.2010
Когда в нашей стране начал потихоньку расти средний уровень жизни, синхронно начал расти и уровень объектов общественного питания: кафе, ресторанов, столовых.

Особенности современного пивного ресторана

Особенности современного пивного ресторана
16.08.2010
Пивной ресторан сегодня – это особый класс заведений, отличающийся от других некоторыми специфическими чертами. В нем царит неповторимая атомосфера, а в меню можно найти не только уникальные сорта пива, но и традиционную кухню

Званый ужин или что нужно знать о банкете

Званый ужин или что нужно знать о банкете
14.03.2010
В популярном и любимом всеми фильме «Иван Васильевич меняет профессию» из уст героя прозвучала фраза: «Требую продолжения банкета!» Было ли это пиршество банкетом и что собой представляет банкет?

Сидели мы в баре в поздний час…

Сидели мы в баре в поздний час…
02.11.2009
Баром обычно называют питейное заведение, где алкогольные напитки продаются для незамедлительного их употребления. В отличие от кафе и ресторанов, ассортимент баров в основном составляют напитки – безалкогольные, легкие алкогольные, а также крепкие.

Банкетные залы Москвы

Банкетные залы Москвы
10.10.2009
По большому счёту все банкетные залы в Москве можно разделить на четыре типа. Первый тип - это очень пафосные заведения, счёт за банкет в которых может быть эквивалентен новому хорошему автомобилю иностранного производства...

Каким должен быть интерьер современного кафе?

Каким должен быть интерьер современного кафе?
02.10.2009
Всегда приятно посидеть в уютном и красивом кафе. Хотя в наше время почти у каждой семьи имеется автомобиль, автохолодильник и мангал для поездок «на шашлыки», многие предпочитают в выходной посетить кафе или ресторан.

Ресторанный бизнес — секреты успеха для начинающих

Ресторанный бизнес — секреты успеха для начинающих
19.08.2009
Считается, что ресторанный бизнес приносит неплохую прибыль даже в кризис. При условии, что концепция заведения выбрана правильно, кухня не подкачала, интерьер оригинален

  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
Разделы статей
Наши партнеры