Статьи » Ресторанный бизнес
Основные разделы бизнес плана кафе
19.08.2009
Каждый грамотно составленный бизнес план, в том числе и бизнес план кафе, имеет конкретные разделы, такие как резюме, план производства, план реализации, а также точный финансовый план.
Принцип работы кейтеринговых компаний
18.09.2008
Кейтеринг на сегодняшний день является очень популярной услугой. Это понятие подразумевает широкий спектр услуг по проведению различных корпоративных вечеринок и разнообразных торжественных мероприятий.
Наш выбор – Япония. Японские рестораны Москвы
24.11.2008
Если захотели попробовать настоящую японскую кухню, то не обязательно ехать в Японию. В данной статье мы рассматриваем лучших представителей японской кухни в Москве.
Микроволновые печи Miele
09.12.2008
Микроволновые печи Miele и их положение на отечественном рынке бытовой техники. Основные параметры функциональности микроволновых печей Miele. Наиболее популярные СВЧ печи Miele у отечественного пользователя.
Выбор кейтеринговой компании
09.12.2008
При подготовке мероприятий разного формата праздничные агентства прибегают к помощи подрядчиков. В данном разделе речь пойдет о кейтеринговых компаниях или выездном обслуживании.
Выбираем рожковые кофемашины
19.02.2009
Хороший, ароматный кофе - не только лучший способ приободрить себя с утра и на протяжении дня, но и прекрасная возможность проветрить мысли, повод для встречи с друзьями, неотъемлемая часть деловых переговоров и просто давняя традиция приема гостей.
Разработка концепции ресторанного заведения
03.04.2007
Разрабатывая концепцию ресторана, следует четко представлять, какое заведение хочет иметь его хозяин и для кого он хочет его открыть. Эти две ключевые позиции и определят будущее ресторанного заведения.