Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


18 мая домашняя кухня региона Лацио (Италия) в студии Ильи Лазерсона

Лука Пераццини, консультант Академии Del Gusto, продвинутый любитель из семьи с богатыми кулинарными традициями. Господин Пераццини родом из Рима (регион Лацио) и всю жизнь готовит блюда по рецептам родного региона. «Самое главное - качественные продукты именно того региона, где родилось блюдо, и четкое соблюдение рецептуры, - говорит Лука. - Те блюда, которые мы будем готовить в студии у Ильи Лазерсона, как раз и отражают две эти характеристики - продукт и рецепт. Так ели наши бабушки и мамы и так едим мы дома. Люблю удивлять домашних и друзей аутентичными блюдами, которые хранят верность настоящей итальянской кухне, где традиция превыше всего».

18 мая в студии Ильи Лазерсона приготовят и съедят закуски «Пинцимонио» и «Фенхель гратин», «Пасту пекорино с перцем» и «Бычий хвост по-римски».



15.05.2012
Источник: Allcafe.info

Еще новости

15.05.2012
Рубрика «Еда и вино»: блюда из фиолетового картофеля с Владимиром Савельевым
15.05.2012
В Петербурге прошла презентация проекта «Fasta Pasta»
15.05.2012
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Белуга»


Наши партнеры