Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


«Бараньи нежности» в ресторане Peperoni

С 1 февраля и до конца марта шеф-повар ресторана Peperoni Джакомо Ломбарди балует своих гостей непревзойдёнными лакомствами из нежного мяса ягнёнка.

Каждое блюдо специального меню от Джакомо Ломбарди отличает изысканная утончённость, которую дарит нежная текстура мяса молодого ягнёнка, лишенного ярко выраженного вкуса и запаха баранины. На закуску шеф-повар Джакомо Ломбарди предлагает отведать шашлычки из ягнёнка с соусами «Барбекью» и йогуртовым с мятой (410 руб.) и традиционный итальянский специалитет «Прошутто из ягнёнка» (620 руб.), который шеф готовит с хурмой. В качестве основного блюда гости смогут отведать каре ягнёнка со сладким чесночным соусом (1290 руб.) и голень ягнёнка с соусом из овощей (1100 руб.). Дополнит трапезу суп из артишоков с каре ягнёнка (720 руб.) или тальятелле с рагу из ягнёнка и овощами (570 руб.).



11.02.2010
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

11.02.2010
Великий Пост в ресторане «Гусятникоff»
11.02.2010
Вечеринка "CLUB PARADISE TOUR 2010"
11.02.2010
Благотворительный акцион в ресторане "Счастье"


Наши партнеры