Великий Пост в ресторане «Гусятникоff»
В пост в ресторане «Гусятникоff» Вы можете отведать хлеб из Даниловского монастыря, любовно выпеченный по старорусскому рецепту без дрожжей.
Великий Пост приходится на весну, и основные продукты – овощи и фрукты. В выигрыше те, у кого сохранились соленья и варенья. Мы предложим Вам квашеные грузди с постной сметаной, боровики, рыжики, маслята, подосиновики и опята соленые, икру свекольную, камчатского краба в помидоре, салат помидорный и травою заморскою. На горячую закуску - вареники с разными постными начинками. Суп из чечевицы на грибном бульоне с запеченным болгарским перцем, щи кислые с шанежкой и грибную похлебку. На горячее - биточки из сельдерея с малосольным огурчиком, голубцы в помидорном соусе и жареный картофель с белыми грибами. А на десерт угостим Вас запеченными яблоками с брусничным вареньем, яблочным штруделем с лимонно-лаймовым сорбетом и многим-многим другим.
Еще новости
11.02.2010
Вечеринка "CLUB PARADISE TOUR 2010"
|
11.02.2010
Благотворительный акцион в ресторане "Счастье"
|
11.02.2010
Новое меню в ресторане «Икорный бар»
|