Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Блюда из индейки от Бахтияра Алиева

02 – 29 февраля / Бараshка на Красной Пресне

Меню ресторана «Бараshka» на Пресне стало больше на семь вкусных блюд.

Главный ингредиент новинок – индейка. С мясом этой домашней птицы бренд-шеф Бахтияр Алиев готовит низкокалорийный оливье (400 руб.) и холодец (450 руб.). В разделе супов к полюбившемуся гостям хашу (500 руб.) добавился овощной суп с индейкой (430 руб.). На второе теперь можно отведать жаркое из этой птицы с картофелем по-домашнему (520 руб.), которое подается на горячей сковороде с белоснежной салфеткой.
Разбавляют индюшачью компанию хачапури по-мегрельски (450 руб.) и по-имеретински (450 руб.), а также куриные печенки в сметанном соусе с гречкой и соленым огурцом (480 руб.).

21.02.2016
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

20.02.2016
Синий тайский чай
19.02.2016
«Vаниль»: новые блюда от Артура Урклина
18.02.2016
Зимнее меню в ресторане Chips


Наши партнеры