Блюда из кролика в ресторане Shore House
В первый месяц осени в ресторане Shore House появилось предложение, посвящённое мясу кролика.В последнее время мясо кролика приобретает особенную популярность. Белое и диетическое, оно содержит минимальное количество холестерина и максимальное – белка. Разводят кроликов на специальных фермах, местность которых не затопляется водой во время полноводья, а также защищена от ветров и прямых попаданий лучей солнца. Тем самым мясо кроликов предохраняется от каких–либо внешних инфекций и, если сравнивать его с дичью, качество крольчатины возрастает в разы.В ресторане Shore House шеф-повар Виталий Ким рекомендует отведать рукколу с копченым кроликом и печёной тыквой, суп из кролика с домашней лапшой, соте из печени кролика с артишоками, шашлык из кролика с печеными овощами и запеченные с цукини и луком ножки кролика.02.10.2009
Источник: Группа компаний А. Новикова Еще новости
02.10.2009
Осенние новинки в ресторане Peperoni
|
02.10.2009
Открытие ночного сезона в «Дымове №1»
|
02.10.2009
Playboy в «Галерее»
|