Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Богатое меню «Гренадерского»

Ресторан «Гренадерский» представляет новинки меню, известного своим богатым ассортиментом блюд и оригинальными сочетаниями ингредиентов. Среди холодных закусок и салатов появились следующие блюда:

* Тар-тар с яйцом пашот - нежное филе сырого и копченого лосося с каперсами, корнишонами и оливковым маслом. Подается с яйцом «пашот», соусом «Холондес», красной икрой и хрустящими тостиками (270 руб.).
* «Цезарь с копченой курицей» - листья салата, копченая курица, сухарики. Заправлен соусом «Цезарь» с добавлением бекона и с сыром «Пармезан» и сбрызнут лимонным соком (250 руб.).
* «Азазель» - легкий салат с тропическим вкусом: подушка из салата, фирменный соус, нежные кусочки ростбифа и сок апельсина (200 руб.).
* «Охотник» - пикантный, насыщенный вкус салату придают буженина, язык, колбаса твердого копчения, свежие и маринованные овощи, заправленные соусом «Мари-роуз» (220 руб.).
* «Рафаэлло» - шарики с изысканным сочетанием языка, яблока, сыра, корнишонов и яйца, заправленные соусом «Хелманс» и посыпанные кокосовой стружкой и украшенные долькой ананаса (200 руб.).
* «Эполет» - рулетик с овощной, ветчинной, сырной начинкой, дополненный соусом «Мацони», корнишонами и маринованным луком (210 руб.).

* «Хамон с дыней» - нежность сыровяленного мяса в сочетании с ароматной дыней, классика испанской кухни (320 руб.).
* Карпаччо из тунца - нарезанное тончайшими лепестками маринованное филе тунца, сбрызнутое лимонным соком и соусом «Манго», своеобразная увертюра к трапезе (250 руб.).
* Рулетики из баклажанов - тонкий жареный слайс баклажана с начинкой из сыра, грецкого ореха, майонеза и чеснока (130 руб.).

Restoclub.ru


21.09.2007
Источник:

Еще новости

21.09.2007
Nintendo в ноябре начнет продажу обучающих игр для любителей вина
21.09.2007
Ледяная упаковка от Coca-Cola
21.09.2007
Пивбар на колесах


Наши партнеры