Больше новинок в меню ресторана «Гренадерский»
Ресторан «Гренадерский» представляет новинки горячих блюд, появившихся в меню этой осенью. Особое внимание рекомендуется обратить на изысканные рыбные блюда.* «Морской черт» - блюдо для гурманов: кусочки нежного филе с соусом «манго» и грушей, подаются со шпинатом с гранатовым соусом и сливками (670 руб.).
* «Сибас» - сибас целиком без костей, запеченный с картофельным пюре на соте из свежего зеленого горошка с морковью, в белом соусе с добавлением шампанского (570 руб.).
* «Фаворит» - филе окуня, обжаренное на гриле, подается на подушке из рататуя с картофелем «Айдахо», тигровыми креветками и сливочно-соевым соусом (460 руб.).
Также гостям предлагают попробовать:
* Стейк из курицы - маринованная в специях и соусе «Хелманс» курочка, подается с овощами и кружочками картофеля. Соус «Ред-вайн» и соево-медовый и дополняют вкус блюда (300 руб.).
* «Бефстроганов» с картофельным пюре - классика славянской кухни: мясо молодого бычка, белые грибы, сливки, специи, томаты; подаются с натуральным картофельным пюре (340 руб.).
* «Колдуны» - картофельный фарш с начинкой из говядины, свинины и лука; подаются со сметаной и зеленью (160 руб.).
* Овощной суп - суп на курином бульоне с цветной капустой, брокколи, морковью, луком и картофелем; подается со сметаной и зеленью (140 руб.).
* Щи «Боярские» с белыми грибами - щи из квашеной капусты с белыми грибами; подаются со сметаной и зеленью (190 руб.).
Restoclub.ru
28.09.2007
Источник: Еще новости
28.09.2007
Истина в Зазеркалье
|
27.09.2007
Сенсеи суши
|
27.09.2007
Четыре «Япошки» хорошо, а пять - лучше
|