Черноморские мидии в «Квакинне»
В баре «KwakInn» открыт сезон мидий. В меню:
- Мариньера (в сливочном соусе с белым Шато, чесноком и сельдереем) – 350 руб.
- Прованс (запеченные со шпинатом, под сыром Дор Блю) – 320 руб.
- Традициональ (в собственном соку с белым вином, со свежими томатами и чесноком) – 350 руб.
- Мидии от Бертрана – 350 руб.
Кроме того, в «Квакинне» обновилось меню бизнес-ланча, а также появились холодные супы и летние салаты.
Адрес пивного кафе «KwakInn / Квакинн»: Санкт-Петербург, Большой пр. В.О., 37
05.07.2012
Источник: Allcafe.info Еще новости
05.07.2012
Дегустация «Настоящие австрийцы» в ресторане «Океан»
|
05.07.2012
Ресторанный критик: отзыв о клубе «Bijou»
|
05.07.2012
Фестиваль «Кухни народов мира»
|