Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Дикая осень

Осень в ресторане «Камелот» началась с новых предложений в меню от шеф-повара Артема Антипова. На этот раз это охотничья тематика. Блюда для ценителей дичи:
Копченое филе оленя, подается холодным на подушке из картофельно-овощного салата – 410 рублей;
Утиная ножка, тушенная в мясном соусе, подается на жульене из лука порея, соусом розмарин и ореховым картофелем – 490 рублей;
Шашлык из филе оленя, подается с соусом из лисичек и брусничным пирогом – 690 рублей.
Также в «Камелоте» сейчас проходит акция: Каждому заказавшему бутылку испанского вина Гран Коронас – сырная тарелка в подарок.

Адрес ресторана «Камелот»: Санкт-Петербург, Невский проспект, дом 22

19.09.2007
Источник: Allcafe.info

Еще новости

19.09.2007
Персонал в индустрии гостеприимства
19.09.2007
Назначение в «Англетер»
19.09.2007
Специальное фестивальное пиво


Наши партнеры