Дикая осень
Осень в ресторане «Камелот» началась с новых предложений в меню от шеф-повара Артема Антипова. На этот раз это охотничья тематика. Блюда для ценителей дичи:Копченое филе оленя, подается холодным на подушке из картофельно-овощного салата – 410 рублей;
Утиная ножка, тушенная в мясном соусе, подается на жульене из лука порея, соусом розмарин и ореховым картофелем – 490 рублей;
Шашлык из филе оленя, подается с соусом из лисичек и брусничным пирогом – 690 рублей.
Также в «Камелоте» сейчас проходит акция: Каждому заказавшему бутылку испанского вина Гран Коронас – сырная тарелка в подарок.
Адрес ресторана «Камелот»: Санкт-Петербург, Невский проспект, дом 22
19.09.2007
Источник: Allcafe.info Еще новости
19.09.2007
Персонал в индустрии гостеприимства
|
19.09.2007
Назначение в «Англетер»
|
19.09.2007
Специальное фестивальное пиво
|