Дни Божоле Нуво в ресторане «Марсельеза»
С 19 по 22 ноября в ресторане прованской кухни «Марсельеза» отмечают праздник «Beaujolais Nouveau». Гостям ресторана будет предложено оценить молодое вино от Жоржа Дюбефа и Святого Винсента в сопровождении блюд из специального меню от шеф-повара:- Капрезе по-провански – 320 руб.
- Домашний салат из рукколы с маринованными маслятами – 380 руб.
- Утиная ножка пармантье по-провански – 820 руб.
- Десерт «Плавающий остров» - 320 руб.
16.11.2009
Источник: Allcafe.info Еще новости
16.11.2009
Кинопоказ «Фотоувеличение» Микеланджело Антониони в «Gloss Cafe»
|
14.11.2009
Новый бар – «BarAnka»
|
14.11.2009
Детский кулинарный клуб в ресторане «Строганофф бар и Гриль»
|