Дни национальной кухни Осетии
В мае в ресторане «Тбилисо» Вы сможете по достоинству оценить блюда осетинской кухни: говядину в цахтоне, суп-хархуп из баранины, ягнячью ножку, томленную в чугунке с луком и пирог из сочной зелени «Цахараджын».Традиционно осетинская кухня славится блюдами из баранины, говядины и птицы. В древние времена мясо в Осетии готовили на открытом огне, а в качестве приправы к нему подавали соус (цахтон) из черемши на бульоне. Особое место на осетинском столе всегда занимали пироги, приготовленные из кукурузной и пшеничной муки с разными начинками.
Заходите в «Тбилисо»! И пусть Уастырджи сопутствует Вам во всех Ваших добрых делах!
Ресторан «Тбилисо»
Санкт-Петербург, Сытнинская улица, 10
(812) 232-93-91, 666-66-66
07.05.2008
Источник: Allcafe.info Еще новости
07.05.2008
Декада корюшки в «Тритоне»
|
07.05.2008
Паб «Шерлок»
|
07.05.2008
Фестиваль тосканской кухни в «Палермо»
|