Китайская "Династия" в новом поколении
Ресторан «Династия» – один из первых китайских ресторанов Москвы, известный своими роскошными интерьерами и великолепным исполнением традиционных блюд, снова вернулся к нам после реконструкции.
После реконструкции интерьер «Династии», над которым поработал известный тайваньский дизайнер Сержио Янг, изменился самым кардинальным образом. Исчезли массивные драконы, почти не стало торжественной позолоты и прочих вычурных украшений. Интерьер получился легким и светлым, похожие по стилю современные рестораны сегодня во множестве открываются в Китае. Вот и блюда тоже изменились до неузнаваемости. Из Шанхая была выписана целая команда поваров во главе с шеф-поваром Те Луном. В меню преобладают блюда шанхайской кухни, которые отличаются отсутствием излишней остроты, легкостью и изысканностью – например, жареный речной угорь с чесночным ароматом или фуа-гра в шанхайском стиле. Из традиционного для Москвы – утка по-пекински, говядина в соусе из черных бобов, и суп из плавников акулы. Карта вин представлена Францией, Италией и Новым Светом – всего около 120 позиций. А чтобы не заблудиться в этом разнообразии, в ресторане работает опытный сомелье, который и подскажет какое вино выбрать.
Еще новости
22.01.2008
Неделя скидок в киноцентре 'Пик'
|
21.01.2008
Первая «Паста и баста»
|
21.01.2008
Устрицы и поджигатели в «Рыбном базаре»
|