Лето с итальянским акцентом
10 июня – 01 июля / Сыр
В начале июня с открытием летней веранды в ресторане «Сыр» появились традиционные холодные супы.
Гаспачо шеф-повар Мирко Дзаго готовит с тосканским салатом панцанелла и овощным тартаром, сытный суп-пюре из зеленого горошка подает с мятой и с крабовым мясом, а в освежающий суп из огурцов добавляет кусочки лосося и натуральный йогурт.Для уютных летних вечеров сомелье ресторана Олег Пономарев рекомендует вина с родины шеф-повара — провинции Валле ’д-Аоста. Это самый маленький и гористый винодельческий регион севера Италии, виноградники которого расположены на крутых склонах вдоль русла реки Дора Бальтеа. Вина Les Cretes, в частности, выдержанное в бургундских бочках в течение года шардоне Cuvee’ Bois с теплым ароматом желтых фруктов, ванили и спелых персиков, идеально подойдет к пасте, рыбе, морепродуктам и молодым сырам.
МЕНЮ:
Гаспачо с панцанеллой и тартаром из овощей — 550 руб.
Холодный суп-пюре из зеленого горошка и мяты с крабовым мясом — 1200 руб.
Холодный суп из огурцов с лососем и натуральным йогуртом — 650 руб.
Ризотто с зеленым горошком, мятой и сыром пекорино — 840 руб.
Торрета из лосося с яблочным пюре (сомелье рекомендует к блюду вино Les Cretes Cuvee’ Bois) — 950 руб.
12.06.2016
Источник: Группа компаний А. Новикова Еще новости
11.06.2016
ДЕГУСТАЦИЯ ВИН MASI
|
10.06.2016
RELAX ME: Мы делаем напитки, которые работают на вас
|
10.06.2016
«Vаниль»: новое меню от шеф-повара Али Амали
|