Лето в «Пушкине»
В «Кондитерской Пушкинъ» ждут почитателей восемь новых десертов от шефа Эммануэля Риона. Любое из восьми легких пирожных новой коллекции может стать отличным штрихом к прогулке по бульварам.
Новую коллекцию десертов шеф «Кондитерской Пушкинъ» Эммануэль Рион создал согласно главным модным тенденциям лета – так, чтобы сладости получились яркие, сочные и легкие, со свежими ягодами, фруктами и цветами. Воздушный лимонно-малиновый мусс (315 р.) – с легкой кислинкой и свежим вкусом малины. Угощенье карамельное с заморскими фруктами (330 р.) – с яркими экзотическими вкусами. Маковый рулет с вишней и творогом (350 р.) – это привычная классика в нетривиальном исполнении. Есть также фундучный бисквит, пропитанный мандариновым пуншем (315 р.), сырное парфе с фруктами (330 р.), гимов из цветов столетника со свежей клубникой (330 р.) и песочный карамельный тортелец (180 р.).
Каждый десерт по традиции «Кондитерской Пушкинъ» украшен вензелями, сусальным золотом и свежими ягодами.
Еще новости
11.04.2008
Весеннее обновление в ресторане 'Байрон'
|
11.04.2008
Вечер итальянской музыки
|
11.04.2008
Космический тест-драйв
|