Наше тайское все
Узнать все лучшее о тайской кухне можно с 26 мая по 1 июня в ресторане «Балчуг». В эту неделю здесь проходит фестивальтайской кухни, и представляет ее шеф отеля Baiyoke Sky Парнет Суванта, прославившийся лучшим, по всеобщему мнению, том-ямом.
С 26 мая по 1 июня посетителям ресторана предложат небольшое, но очень емкое меню тайских закусок и блюд: страну будут представлять пряные супы и кальмары, фаршированные рубленой курицей с желтой карри, креветки с соусом из тамаринда, горячие блюда из морепродуктов и десерты. От каждого блюда ожидается особенная тайская «сложносочиненность» вкуса: ведь основа этой кухни – искусство сочетания сладкого, кислого, соленого, горького и острого.
Особую пикантность фестивалю придает шанс выиграть авиабилеты в Тайланд, предоставленные тайскими авиалиниями.
Фестиваль в «Балчуге» проходит в определенные часы: 26, 27, 28 и 30 – ланч (12:00 –15:30, 1650 руб.) и ужин (18:00-23:00), 29 – только ланч, 31-го ужин, а воскресенье 1 июня здесь отметят масштабным экзотическим тайским бранчем (12:30 – 16:30, 3700 руб.).
Еще новости
23.05.2008
Новинки к лету
|
23.05.2008
Шик и шоколад
|
23.05.2008
Для совершенно ЛЕТНИХ
|