Новогодний бал-маскарад в ресторане «Тройка»
НПР
31 декабря 2010 года
Действующие лица и исполнители:
- Гости ресторана «Тройка» - готовые веселиться до упада всю ночь и соблюдающие
Dress code (карнавальная маска, вечернее платье и особо поощряется маскарадный костюм). - Art-duet Роман Кемхен и Дмитрий Дмитриев, артисты театра и кино, обладатели несметного количества театральных премий и просто хорошие ребята.
- Единственное и неповторимое костюмированное шоу от ресторана «Тройка».
- Фотосессия для каждой маски.
- По настойчивым просьбам наших уважаемых гостей, уставших от танцпола, вокально-инструментальный ансамбль выпроваживается из ресторана в 6 часов утра.
- Ну и конечно шеф-повар с самой съедобной фамилией в Санкт-Петербурге – Александр Капустин со своей гастрономической программой предлагает в Новогоднюю ночь изысканное меню, абсолютно не соответствующее своей фамилии.
А теперь серьезно:-)))
Встречный коктейль:
Мартини «La Bella Vita» (жизнь удалась)!
Оливки, виноград, crostini.
Накрытие в стол:
К приходу гостей столы ломятся от яств в русском стиле:
«Фруктовая корзина», «Рыбная трапеза» (спинка сига свежепосоленная, угорь горячего копчения, лосось слабой соли, творожные кнели с зеленью, грецкий орех и зерна красной икры).
«Мясная трапеза» (филе копченой утки, буженина, сырокопченая итальянская колбаса, копченая оленина, язык отварной).
«Калач с соленьями и разносолами».
Фирменный салат «Тройка» с копченым лососем и раковыми шейками.
- Первая перемена блюд:
Запеченная оленина с малиновым соусом, душистыми травами и лесными ягодами. - Вторая перемена блюд:
Суфле из мяса крабов с королевской креветкой и соусом с красной икрой. - Третья перемена блюд:
Сорбет из экзотических фруктов. - Четвертая перемена блюд:
Утка, по-старинному Пекинскому рецепту, с яблоками в карамели, апельсинами и сливовым соусом. - Пятая перемена блюд:
Праздничный каскад «Тирамису» со свечами и фейерверком под фанфары. - На дорожку – сладкий комплимент от кондитерской «Тройка».
Карта алкогольных напитков разнообразна и позволит каждому гостю проявить фантазию и творческий подход.
Уже можно резервировать места и готовить маскарадный костюм!
Стоимость - 12.000 руб. на одну персону.
Ресторан «Тройка»
Санкт-Петербург, Загородный пр., 27/21
Тел.: (812) 715-58-66, 713-55-19
www.troika-spb.ru
Еще новости
08.11.2010
Праздник молодого итальянского вина в ресторане «Travels»
|
08.11.2010
Новогодняя ночь в ресторане «Империя»
|
08.11.2010
James Cook Pub
|