Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новый сезон. Новая охота

По осени ресторан «Ветерок» приглашает гостей отведать блюда охотничьей кухни в рамках гастрономического фестиваля «Новый сезон. Новая охота».

Шеф-повар Руслан Муталиев готовит редкие охотничьи деликатесы, основу которых составляет мясо кабана, лося, медведя, оленя и косули.

Мясо кабана готовится на гриле и подаётся с икрой из печёных овощей, также в качестве закуски стоит отведать холодец из кабанятины с хреном или горчицей. Пристального внимания заслуживает похлёбка из дикого лося – ароматная и наваристая, она согреет в дождливый день, и картофельная запеканка с лосем и маринованными огурчиками, идеальное сочетание вкусов которой пробуждает самые лучшие чувства. Особой рекомендацией шефа заручились пельмени из медвежатины с боровиками, которые подаются в бульоне, и тёплый пирог с косулей и шпинатом – такое дополнение к травяному чаю не оставит Вас равнодушным.
 

Холодец из кабанятины с хреном и горчицей860 руб.
Похлёбка из дикого Лося650 руб.
Пельмени из медвежатины с боровиками в бульоне650 руб.
Тефтели из кабана с овощами950 руб.
Корейка кабана на гриле с икрой из печёных овощей1400 руб.
Корейка дикого оленя с соусом из облепихи1700 руб.
Запеканка картофельная с лосем и маринованными огурчиками650 руб.
Тёплый пирог с косулей и шпинатом430 руб.
Котлеты из оленя с брусничным соусом840 руб.


30.10.2009
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

30.10.2009
Новые блюда в «Рецептории»
30.10.2009
Новелло в ресторане «Эскалибур»
30.10.2009
Праздничное тыквенное меню в ресторане «Повари»


Наши партнеры