Новый сезон. Новая охота
По осени ресторан «Ветерок» приглашает гостей отведать блюда охотничьей кухни в рамках гастрономического фестиваля «Новый сезон. Новая охота».
Шеф-повар Руслан Муталиев готовит редкие охотничьи деликатесы, основу которых составляет мясо кабана, лося, медведя, оленя и косули.
Мясо кабана готовится на гриле и подаётся с икрой из печёных овощей, также в качестве закуски стоит отведать холодец из кабанятины с хреном или горчицей. Пристального внимания заслуживает похлёбка из дикого лося – ароматная и наваристая, она согреет в дождливый день, и картофельная запеканка с лосем и маринованными огурчиками, идеальное сочетание вкусов которой пробуждает самые лучшие чувства. Особой рекомендацией шефа заручились пельмени из медвежатины с боровиками, которые подаются в бульоне, и тёплый пирог с косулей и шпинатом – такое дополнение к травяному чаю не оставит Вас равнодушным.
Холодец из кабанятины с хреном и горчицей | 860 руб. |
Похлёбка из дикого Лося | 650 руб. |
Пельмени из медвежатины с боровиками в бульоне | 650 руб. |
Тефтели из кабана с овощами | 950 руб. |
Корейка кабана на гриле с икрой из печёных овощей | 1400 руб. |
Корейка дикого оленя с соусом из облепихи | 1700 руб. |
Запеканка картофельная с лосем и маринованными огурчиками | 650 руб. |
Тёплый пирог с косулей и шпинатом | 430 руб. |
Котлеты из оленя с брусничным соусом | 840 руб. |
Еще новости
30.10.2009
Новые блюда в «Рецептории»
|
30.10.2009
Новелло в ресторане «Эскалибур»
|
30.10.2009
Праздничное тыквенное меню в ресторане «Повари»
|