Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новый шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori

В Cantinetta Antinori новое назначение: шеф-поваром итальянского ресторана стал Мауро Панебъянко.

Еще в детстве он очень любил листать журналы с рецептами и играть на кухнях ресторанов, которые принадлежали его дядям. Будущий кондитер начал изучать кулинарное мастерство в колледже гостиничного бизнеса. После окончания колледжа Мауро начал работать в ресторанах отелей, самостоятельно изучать книги кондитерских рецептов и постоянно экспериментировать. Известность к нему пришла, когда он работал в Милане. Он начал выступать в роли консультанта по кондитерским изделиям в различных профильных изданиях, а затем уехал в Швейцарию работать шеф-кондитером в крупнейшем отеле. После этого Мауро снова работал в Италии, открыл ресторан в Мюнхене и получил приглашение поработать в России. Мауро стал достойным продолжателем философии Марко Зампьери: он готовит итальянские и тосканские блюда, придерживаясь исключительно традиционных рецептов, и вкладывает в процесс приготовления каждого блюда свою душу, считая, что только так и отдача будет неимоверная, и вкус совершенно неповторимый. Новый шеф-повар пополнил меню Cantinetta Antinori. Гостям предложат панчетту из тосканской свинины со специями, салат из утки с апельсином, телячий язык с соусом «Банетто Россо», суп-пюре из фасоли, ризотто с шафраном и конфи из перепёлки, равиоли со средиземноморской рыбой, креветками и рикоттой и филе говядины с соусом «Пепозо». Особой рекомендацией заручился крем-суп из моркови с белыми грибами и оливковым маслом «Аргана», ограничиться одной порцией которого просто невозможно!



08.10.2010
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

08.10.2010
Обновления в меню Vogue Cafe
08.10.2010
Юрий Гальцев в Кафе Драмы и Комедии
07.10.2010
Novikov restaurants group и Московская Неделя Дизайна 2010


Наши партнеры