Осень в ресторане 'НЭП'
С наступлением осени в ресторане 'НЭП' разработали новое меню. Каждое блюдо, по замыслу шеф-повара, воскрешает воспоминания об ушедшем лете и его теплых радостных мгновениях. Попробовав террин из лисичек и белых грибов (240 рублей), вы вспомните о лесных прогулках, отведав драники из кабачков цукини (190 рублей) и крем-суп из спелой тыквы (150 рублей) - захотите провести ещё одни выходные на даче, заказав свинину с каштанами (280 рублей) или мусс из ягод на фруктах (160 рублей) – вновь перенесетесь на залитый солнцем курорт, где время течет быстро и незаметно, словно горячий южный песок сквозь пальцы.10.09.2007
Источник: Ресторан.Ru Еще новости
10.09.2007
Афина в Восточном Париже
|
10.09.2007
Дичь можно руками
|
10.09.2007
Дачный сезон не закончен
|