Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


По грибы

«Грибные недели» пройдут в ресторане «Котэ Жардан» гостиницы «Новотель» с 3 по 30 сентября.

Французский шеф-повар Серж Фери угощает гостей такими изысканными блюдами, как «Запеченные перепела в крем-соусе из зеленого винограда с жареными лесными грибами», «Кассоле из сморчков в желтом вине», «Рагу из фазана в соусе из красного вина и пирогом из лесных грибов» и многими другими.

Кроме того, здесь по-прежнему можно попробовать ягодные десерты, приготовленные по рецептам кондитера ресторана Натальи Николаевой.


31.08.2007
Источник:

Еще новости

31.08.2007
Как управлять рестораном
31.08.2007
Три империи на Арсенальной
31.08.2007
Предложение от бара-ресторана 'Верста'


Наши партнеры