По грибы
«Грибные недели» пройдут в ресторане «Котэ Жардан» гостиницы «Новотель» с 3 по 30 сентября.Французский шеф-повар Серж Фери угощает гостей такими изысканными блюдами, как «Запеченные перепела в крем-соусе из зеленого винограда с жареными лесными грибами», «Кассоле из сморчков в желтом вине», «Рагу из фазана в соусе из красного вина и пирогом из лесных грибов» и многими другими.
Кроме того, здесь по-прежнему можно попробовать ягодные десерты, приготовленные по рецептам кондитера ресторана Натальи Николаевой.
31.08.2007
Источник: Еще новости
31.08.2007
Как управлять рестораном
|
31.08.2007
Три империи на Арсенальной
|
31.08.2007
Предложение от бара-ресторана 'Верста'
|