«РЕСТОРАННОЕ И ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО»
Издательский Дом «Ресторанные Ведомости» и Национальная Академия Гостеприимства представляют новое ежемесячное информационно-аналитическое издание о ресторанно-гостиничном рынке Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Северо-Запада России – журнал «Ресторанное и Гостиничное Дело».Издание ориентировано на аудиторию, отвечающую за работу и развитие ресторанных и гостиничных объектов (владельцев, управляющих, менеджеров высшего звена и т.д.) и распространяется в 96 городах Северо-Западного Федерального округа.
Круг тем, освещаемых в журнале, достаточно широк – от наиболее значимых новостей для ресторанно-гостиничного бизнеса СЗ до публикации материалов об отдельных игроках рынка и их предприятиях. Издание также предлагает читателям диалоги на проблемную тематику с участием специалистов сферы гостеприимства и представителей государственных контролирующих органов. В каждом номере публикуются новости, репортажи, аналитические материалы, мнения экспертов, интервью с известными рестораторами и отельерами, обзоры оборудования, мебели, предметов сервировки, отслеживаются все актуальные тенденции в индустрии гостеприимства, даются практические рекомендации по эффективному ведению бизнеса.
Первый номер издания готовится к выходу в конце сентября 2007 г.
Тираж журнала «Ресторанное и Гостиничное Дело» - 9100 экз.
Интервью с шеф-редактором «Ресторанного и гостиничного дела», Евгением Раи, читайте в понедельник в рубрике «Dream team»
31.08.2007
Источник: Allcafe.info Еще новости
31.08.2007
Мастер-класс по приготовлению суши
|
31.08.2007
Новые испанские блюда
|
31.08.2007
По грибы
|