Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Ресторан 'Pepper': средиземноморская специя

Меню ресторана 'Pepper' представлено тремя кухнями: классической итальянской, яркой ливанской и мягкой средиземноморской. Лучшие рецепты оживают под руками шеф-повара Нассера Джильберта, работавшего в Италии и Франции. Интересны блюда ливанской кухни: 'Хуммус' (бобы по-финикийски), 'Таббули' (финикийский салат), 'Фаттуш' (овощной салат с лимонным соусом). Из горячих блюд - 'Кебаб из говядины с хуммусом и овощами'. Итальянская кухня - это богатый выбор паст: 'Аньелотти' с креветками, шпинатом и рикоттой, 'Ньекки' с песто, моцареллой и белым соусом, также 'Равиоли', 'Лингвини', 'Ризотто'. Особое внимание уделено мясным блюдам, чьи аппетитные названия говорят сами за себя - 'Стейк из говядины с перечным соусом', 'Телятина на косточке в тимьянном соусе'.

30.10.2007
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

30.10.2007
'Сохо' на Казанской
29.10.2007
Ресторан для преступников
29.10.2007
За клиентами в ресторане следят ученые


Наши партнеры