Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Русская рыбка в ресторане «Густяникоff»

«Томленые карасики в домашней сметане», «Миноги в медово-имбирном соусе», «Каспийский амур томленый в масле с яичным соусом», «Тяпаное тельное из азовской белорыбицы с яйцом пашот, блином с припеком и паровым соусом», «Наваристая ущица из стерлядки» подаваемая с рюмкой «хреновухи» - далеко не весь ассортимент блюд нового рыбного меню представляемого шеф-поваром Мариной Карпушенко под названием «Русская рыбка». Рыба, специально доставленная из разных регионов нашей страны для «Гусятникоff» готовится с особым вдохновением и любовью. Почувствуйте все достоинства и разнообразие русской рыбной кухни, попробовав настоящие деликатесы, приготовленные из свежевыловленной и редкой рыбы. Прекрасным дополнением к рыбным блюдам станет рекомендация вина от сомелье.

Разварной судак с соусом "Польский" и отварным картофелем150/120/ 50 гр630 руб.
Рекоммендация вин от шеф-сомелье ресторана "Гусятникоff"  
Vouvray Le Mont Domaine Huet 20070,75 мл4100 руб.
Pommard 1-er Cru Clos Epeneaux Comte Armand 20000,75 мл10100 руб.
Подпарная стерлядь с припущенными овощами1 шт/ 182/50 гр1800 руб.
Рекоммендация вин от шеф-сомелье ресторана "Гусятникоff"  
Champagne Billecart-Salmon Brut Reserva0,75 мл7000 руб.
Con Vento Castello del Terriccio 20070,75 мл3900 руб.
Pouilly-Fume. Ch. de Tracy 20060,75 мл4800 руб.
Тяпанное тельное из азовской белорыбицы на блине с припеком и яйцом пашот200/50/ 50 гр700 руб.
Рекоммендация вин от шеф-сомелье ресторана "Гусятникоff"  
Gruner Veltliner Kamptaler Terrassen.Brundlmayer 20070,75 мл3500 руб.
Auxey Deresses 1-er Cru Guy Roulot 20010,75 мл4000 руб.
Амур, томленный с пряностями, откидным рисом, яично масляным соусом и икройт220/120/ 50/5 гр750 руб.
Рекоммендация вин от шеф-сомелье ресторана "Гусятникоff"  
Champagne Domaine Inflorescense Blanc de Noirs La Parcelle0,75 мл12600 руб.
Sancerre Les Monts Damne's. Pascal Cotat 20040,75 мл7800 руб.
Nuits-St.-Georges 1-er Cru M.Gros 20010,75 мл8000 руб.
Брошет из сома запеченным картофелем и голландским соусом и эстрагоном145/128/ 91 гр800 руб.
Рекоммендация вин от шеф-сомелье ресторана "Гусятникоff"  
Rose Champagne Vilmar Brut 1-er Cru Cuvee Rubis0,75 мл8500 руб.
Puligny-Montrachet 1-er Cru Les Combettes.J.Prieur 20060,75 мл11900 руб.
Pomar 1-er Cru Les Pezerolles Hubert de Montille 19980,75 мл9600 руб.
Половинка запеченного озерного карпа с луком пореем и вешенками200/100/ 100/45 гр700 руб.
Рекоммендация вин от шеф-сомелье ресторана "Гусятникоff"  
Riesling Trocken "RR". Keller 20060,75 мл6000 руб.
Ch. Carbonnieux. Pessac-Leognan Grand Cru 20040,75 мл7900 руб.
Сиг копченый с лимоном1 шт920 руб.
Рекоммендация вин от шеф-сомелье ресторана "Гусятникоff"  
Riesling Spaetlese Trocken. Hermann Donnhoff 20060,75 мл5500 руб.
Gewurztraminer Cuvee des Seigneurs de Ribeaupierre.Trimbach 20010,75 мл5500 руб.
Томленые карасики в сметане320 гр600 руб.
Рекоммендация вин от шеф-сомелье ресторана "Гусятникоff"  
Monferrato Bianco A Demua. Cascina degli Ulivi 20060,75 мл4100 руб.
Collio Tocai Friulano. Az. Agr. Edi Keber 20070,75 мл4400 руб.
Rosato. Castello di Ama 20060,75 мл2600 руб.
Миноги в медово-имбирном соусе с листьями зеленого салата230 гр600 руб.
Рекоммендация вин от шеф-сомелье ресторана "Гусятникоff"  
Roero Arnesis Vietti 20070,75 мл3400 руб.
Riesling Montigl. St. Michael Eppan 20070,75 мл3900 руб.
Салат листовой с раковыми шейками и сыром210 гр750 руб.
Рекоммендация вин от шеф-сомелье ресторана "Гусятникоff"  
Sauvignon Blane. Az.Ag. Perusini 20070,75 мл2900 руб.
Pinot Grigio. Terlano 20080,75 мл4000 руб.
Камчатский краб в помидоре с авокадо230 гр950 руб.
Рекоммендация вин от шеф-сомелье ресторана "Гусятникоff"  
Champagne Dibolt-Vallais Blanc de Blanc Grand Cru 19970,75 мл10500 руб.
Chardonnay. Planeta 20070,75 мл7100 руб.
Ушица из стерлядки с растегаем и рюмкой хреновухи350/50/ 50/1 шт600 руб.
Икра дальневосточная50 гр500 руб.
Икра каспийская50 гр4500 руб.



10.12.2009
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

10.12.2009
Чаепитие в баре ресторана «Гусятникоff»
10.12.2009
Событие "ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ DEEP DISHES"
10.12.2009
Вечеринка "SPACE INVADERS"


Наши партнеры