Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Рыбные блюда от «Тритона» и «Фиш Хауса на Гривцова»

В рубрике «Рецепты от шеф-повара» опубликовано сразу два мастер-класса: «Cиг жареный на углях с душистым маслом» в исполнении шеф-повара рыбного ресторана «Фиш Хаус на Гривцова» Игоря Дашкевича и «Барамундия (австралийский окунь) с рататуем» от шеф-повара ресторана «Тритон» Вячеслава Дмитриева. Посмотреть рецепты:

 Cиг жареный Барамундия с рататуем

Адрес ресторана «Тритон»: Санкт-Петербург, Фонтанки наб. р., 67
Адрес ресторана «Фиш Хаус на Гривцова»: Санкт-Петербург, Гривцова пер., 4 (б/ц «Bolloev Center»)
 



28.09.2010
Источник: Allcafe.info

Еще новости

27.09.2010
Финал конкурса «Танец живота» в ресторане «Узбекистан»
25.09.2010
С 1 по 15 октября грибное меню в ресторанах ZL Restaurant Group
25.09.2010
Винный вечер в ресторане «Франческо»


Наши партнеры