Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Союз нерушимый вина и еды

В винотеке Dissident – специальное меню к Новому году. Для каждого блюда этой праздничной карты шеф-сомелье ресторана подобрал самое правильное вино. Пробовать можно до 28 января.

Шеф-повар ресторана Дмитрий Париков добавил к основному меню разнообразные рождественские вкусности. А шеф-сомелье Кирилл Корнишин для каждого блюда подобрал бокал правильного вина. Например, для филе косули запеченного в тесте (890 руб.) идеально подходит красное Pinotage, одного из самых известных южноафриканских производителей Backsberg Estate (280 руб.), а к обжаренной грудке индейки с печеной айвой (560 руб.) рекомендуют белое французское вино Avarus Chardonnay из Лангедок-Руссийон с ароматом грейпфрута, липы и ванили, выдержанное в дубовых бочках 8 месяцев (250 руб.). А вот с чем сочетаются «ножки ягненка тушеные с ароматными травами» (600 руб.) или «омар обжаренный на гриле в ароматных травах» (1800 руб.)  мы вам не скажем, приходите, все сами узнаете.



28.12.2007
Источник:

Еще новости

28.12.2007
Новогодняя медицинская помощь
27.12.2007
Сеть «Япошка» начинает программу лояльности
27.12.2007
Каждому по гусю


Наши партнеры