Спаржа в ресторане «Баррель»
В ресторане «Barrel» начался сезон белой спаржи. Традиции ее выращивания, приготовления и употребления имеют многовековую историю и соблюдаются по сей день - сезон спаржи начинается в конце апреля и заканчивается строго 24 июня. Соблюдая кулинарные традиции, «Barrel» предлагает такие новинки в меню:- Суп из белой спаржи,
- Белая спаржа с хамоном под сырным соусом
- Белая спаржа с телятиной.
Адрес ресторана «Баррель / Barrel»: Санкт-Петербург, Казанская ул., 5
29.04.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
29.04.2010
Открылась гостиница «Парк Инн Невский»
|
29.04.2010
Чайный стол в «Русской рюмочной»
|
29.04.2010
Вячеслав Малафеев откроет ресторан
|