Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Спаржа в ресторане «Баррель»

В ресторане «Barrel» начался сезон белой спаржи. Традиции ее выращивания, приготовления и употребления имеют многовековую историю и соблюдаются по сей день - сезон спаржи начинается в конце апреля и заканчивается строго 24 июня. Соблюдая кулинарные традиции, «Barrel» предлагает такие новинки в меню:
  • Суп из белой спаржи,
  • Белая спаржа с хамоном под сырным соусом
  • Белая спаржа с телятиной.

Адрес ресторана «Баррель / Barrel»: Санкт-Петербург, Казанская ул., 5

29.04.2010
Источник: Allcafe.info

Еще новости

29.04.2010
Открылась гостиница «Парк Инн Невский»
29.04.2010
Чайный стол в «Русской рюмочной»
29.04.2010
Вячеслав Малафеев откроет ресторан


Наши партнеры