Устричное меню в ресторане 'Тритон'
Знатоки полагают, что в месяцы с буквой 'р' в названии, вкус устриц особо деликатен. Шеф-повар 'Тритона' Линтон Новак считает, что устрицы, поданные с холодным шампанским, привнесут ощущение праздника в любой - даже самый обыденный - осенний вечер. С 18 сентября по 10 октября гости ресторана смогут попробовать новые гастрономические изыски: три свежих устрицы 'Крез' в сопровождении бокала шампанского Moet& Chandon Brut и салат из свежих устриц, авокадо и гребешков. Также к услугам гостей горячие блюда: дуэт из жареного морского языка и устриц 'Перл Бланш', украшенный черным трюфелем, и крыло ската, поданное с савойской капустой 'Шу Крут' и устричным соусом 'Грибиш'.26.09.2007
Источник: Ресторан.Ru Еще новости
26.09.2007
Большая королевская охота
|
26.09.2007
Новая пивная высота
|
25.09.2007
Новое меню деловых обедов
|